TREINAMENTO
Colocando Seu Cardápio Em Prática
Com Lílian de Melo (@almagourmet) – culinarista que segue a linha de cozinha natural e anti-inflamatória, com mais de 10 anos de experiência.
Público Alvo
Direcionado ao paciente ou ao cozinheiro(a), com participação de até duas pessoas.
Este treinamento é direcionado ao paciente que passou por atendimento e quer uma ajuda para colocar o cardápio em prática. É muito comum que as preparações e alimentos sejam novidades na rotina alimentar do paciente e sua família. O intuito deste curso é capacitar o responsável pela preparação das refeições a colocar em prática a execução do cardápio.
Modalidades
– Duas modalidades lanches e/ ou refeições principais, sendo uma em cada dia;
– Preparações escolhidas e montadas com minha assessoria, de acordo com cardápio planejado no consultório e respeitando as restrições alimentares e objetivos;
– Compra dos ingredientes por conta da culinarista que leva tudo até você;
– As preparações feitas no curso são degustadas e o que sobrar fica em sua residência;
– Apostila com as receitas;
– Suporte pós curso
Duração
– Este treinamento é um curso ministrado pela Lílian com duração de 4 horas;
Para mais informações entre em contato



